【9/3~】ヒルトン名古屋の「インプレイス 3-3」で秋の味覚を楽しむ、新メニューがスタート
#ランチ

2020.9.4fri

【9/3~】ヒルトン名古屋の「インプレイス 3-3」で秋の味覚を楽しむ、新メニューがスタート

ヒルトン名古屋の「インプレイス 3-3」では、地元の秋の食材を使った、アメリカ、メキシコ、チリ、フランス、イタリア、スペインなど様々な国の食文化が楽しめる料理が登場。動物性の食材を使用しないヴィーガン、ベジタリアンメニューもあり、幅広いジャンルで世界のランチ、ディナーをお届けします。また、秋のお楽しみ!見た目にも味にもこだわった個性的なスイーツもお目見え。気になる新しいメニューの一部をご紹介します。

オータムランチ&ディナービュッフェの魅力

地元の食材を使用した、奥三河鶏、知多ハッピーポークをはじめ、サツマイモ、カボチャ、レンコン、秋刀魚などの秋の味覚を思う存分味わえる秋のランチ&ディナー。

総料理長もおすすめ!地元の食材を使用した注目のメニューはこちら!

「奥三河鶏のクリスピーサザンフライドチキン クリーミーハニーマスタード添え」

奥三河鶏を使用した、アメリカ南部風のフライドチキン。 ハチミツ、マスタード、マヨネーズがベースのクリーミーハニーマスタードと一緒に、ケンタッキー発祥の地でもあるアメリカ南部風の味わいをぜひ。

「愛知県産知多ハッピーポーク 骨付き腕肉のロースト アプリコットグレイズ」

骨付き腕肉を大きな塊ごと約6時間かけてローストしたお肉は、低温でじっくり焼くことでしっとり柔らかい食感に。ぜひ体感してほしい一品です。

土日祝日限定メニューも要チェック!

「ビーフとラムのチリンドロン」

パプリカスパイスがたっぷり効いた、ビーフとラムを柔らかく煮込んだトマトベースのスペイン風シチュー。土日祝日限定メニューなので、土日祝日に訪れた際には、こちらも見逃せません。

ひんやりメニューも小分けで提供

「紫薩摩芋のセイボリーモンブラン」

まだまだ残暑で暑い9月。もちろん、ひんやりメニューも用意しています。秋らしい紫薩摩芋を使ったモンブラン。スイーツだと思って食べるとびっくり!フォカッチャの上に玉ねぎ、マッシュルームなどを乗せ、紫薩摩芋のペーストを絞ったヴィーガンメニューなんです。

毎年のお楽しみ!今年の秋はサーカスをイメージしたアフタヌーンティー

いつもハロウィンの時期は、オリジナルの可愛いメニューが登場して華やか。そして今年は、サーカスをイメージした個性的なアフタヌーンティー「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」が登場。ブラックをベースにSNS映えする可愛いスイーツがずらりと並びます。

「赤いストライプのチーズケーキ」


チーズケーキには見えない!? 鮮やかで甘酸っぱいラズベリーのゼリーを挟んだレアチーズケーキ。しっとりとした食感の中に、グラハムクッキー生地がアクセントになっています。

「ダルゴナ・パンナコッタ」

今話題のダルゴナコーヒーをアレンジし、コーヒーゼリー、パンナコッタ、ふわっとしたコーヒーフォームのゼリー3層が織りなす新感覚のスイーツも。

土日祝限定で、スイーツが食べ放題になるビュッフェ付アフタヌーンティーも用意していますので、お好みで思う存分秋の味覚を味わってください。今年の秋は、ヒルトン名古屋で食欲の秋をたっぷり満喫しましょう。

安心して楽しめるように、ヒルトン名古屋では、ウイルス感染症対策として、ヒルトン・クリーンスティ対策で感染症予防対策も実施中!食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用や、およびソーシャルディスタンスを確保した着席も呼びかけています。

【オータムビュッフェ】

会場/ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間/2020年9月3日(木)~11月13日(金)
時間/ランチ 平日11:30~14:30(LO)、土日祝日11:30~14:00(LO)、ディナー 17:30~21:00(LOは20:30)
料金/平日 4000円、子ども(6~12歳)2400円
 土日祝日 4800円、子ども(6~12歳)2900円
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/buffet/inplace3-3_2008

【「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」アフタヌーンティーセット】

会場/ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間/2020年9月3日(木)~11月13日(金)
時間/平日11:30~19:30(LO)
料金/3600円
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/afternoon/inplace3-3_2009

【土日祝限定 「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」 アフタヌーンティーセット&デザートビュッフェ】

会場/ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間/2020年9月5日(土)~11月8日(日)
時間/土日祝 15:00~17:00(料理のLOは16:30まで)
料金/大人3800円、子ども(6~12歳)2600円
問い合わせ/052-212-1151(レストラン予約)
https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/afternoon/inplace3-3_2009_1

※表示料金には全て別途税金・サービス料が加算されます

LINEお友だち登録

Please Share

【9/3~】ヒルトン名古屋の「インプレイス 3-3」で秋の味覚を楽しむ、新メニューがスタート

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. EVENT
  3. 伏見・丸の内
  4. 【9/3~】ヒルトン名古屋の「インプレイス 3-3」で秋の味覚を楽しむ、新メニューがスタート

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。