絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

「シェ・シバタ」から新商品「覚王山チーズケーキ」が登場!
#スイーツ

2021.4.28wed

「シェ・シバタ」から新商品「覚王山チーズケーキ」が登場!

人気スイーツ店「シェ・シバタ」から、新商品「覚王山チーズケーキ」が登場しました。覚王山の老舗「吉芋」のサツマイモ(紅あずま)と、チーズレストラン「メソン・ド・フロマージュ」のコンテチーズを使用した、サツマイモのチーズケーキです。パティシエ・柴田シェフの「覚王山の名がつくスイーツが作りたい」という想いから誕生し、パッケージには覚王山にある「日泰寺」も描かれています。
クリームチーズとコンテチーズのなめらかさやコク、ホクホクした芋感を楽しめる一品です。ぜひこの機会に堪能してみては。

「覚王山チーズケーキ」1850円(サイズ約12cm)

発売日
2021年4月21日(水)
発売場所
シェ・シバタ名古屋店
お問い合わせ
052-762-0007
(愛知県名古屋市千種区山門町2-54 シェ・シバタ名古屋店)

※掲載内容は2021年4月時点の情報です
※新型コロナウイルス感染症の影響で、掲載内容は予告なく変更する場合があります。公式サイト・SNSで事前にご確認ください。

LINEお友だち登録

RANKING ランキング

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

Please Share

「シェ・シバタ」から新商品「覚王山チーズケーキ」が登場!

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. 今池・池下・千種
  4. 「シェ・シバタ」から新商品「覚王山チーズケーキ」が登場!

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

RANKINGランキング

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。