「桃となつ空」(2500円・ドリンク付き)

ベイクメルーの「桃となつ空」

陶製のコーヒードリッパーを器に使った上部は、甘い桃とクリームでリッチな味わい。一方、グラスの中はレモンの風味でさっぱり。

丸ごと1個の桃の下にはキャラメリゼしたパイが隠れ、クリームが詰まった桃のなめらかな食感とサクサク感とのコントラストが楽しめます。上下2つの器で構成され、グラスには夏の空を模したゼリーやナタデココ。別々に味わったり交互に口に運んだり、どう食べようか考えるのも楽しい!

bake melew(ベイク メルー)

問い合わせ
080-8918-8037
場所
名古屋市昭和区阿由知通3-14
時間
10:00~22:00
定休日
月曜(祝日の場合は営業、翌日休)
駐車場
なし
支払方法
カード不可・電子マネー可
Instagram
@melew.melew
アクセス
地下鉄「御器所駅」より徒歩で約1分

※掲載内容は2022年7月時点の情報です

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名古屋の「桃パフェ」17選! 旬の丸ごと桃を使った季節限定スイーツ【2024】

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KELLY Editors

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