絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

茶房行山(サボウコウザン)|今池

「ピスタチオジェラートと農園いちごのパフェ」(1800円+税)

1日20名の完全御予約制の和カフェ「茶房行山」は、質の良い新鮮な果物にこだわりを持つお店。店主自らが足を運び、各農園さんから仕入れた季節の果物をパフェに使用しています。

こちらの「ピスタチオジェラートと農園いちごのパフェ」は、農園から直接取り寄せたいちごに、ジェラートをはじめ、ほぼ手作りの素材を使用。フルーツに合わせて作り上げる素材一つ一つが繊細な味わいです。

「キャラメル農園いちごパフェ」(1500円+税)

また、「キャラメル農園いちごパフェ」には、店主が手作りしたフランス産チョコレートを使ったチョコレートジェラートとキャラメルジェラートを使用。旬のいちごとの組み合わせがとても良く合うパフェになっています。

予約は、同店のオンライン予約サイトをぜひチェックしてみてください。

茶房行山(サボウコウザン)

営業時間
13:00~17:00
定休日
月・火曜
場所
名古屋市千種区今池3-28-1
公式サイト
https://sobu-kouzan.jimdosite.com/
公式Instagram
https://www.instagram.com/saboukouzan/

次のページ…
「LITRE(リトリ)」

RANKING ランキング

TAGS #人気のタグ

MAGAZINE 雑誌『KELLY』

Please Share

【2021年最新】名古屋のいちごスイーツまとめ!いちごパフェやタルト、いちごビュッフェやアフタヌーンティーも

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. KELLY Editors
  4. 【2021年最新】名古屋のいちごスイーツまとめ!いちごパフェやタルト、いちごビュッフェやアフタヌーンティーも

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

RANKINGランキング

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。