2022.12.5mon
予約受付中!「名古屋観光ホテル」のプレミアムおせち料理で、雅なお正月を迎えよう【2023年】
新しい年を祝う、美しく雅なおせち。料理一つひとつに願いを込めた、優しく奥深い味わいは、新しい春を迎える口福です。「名古屋観光ホテル」では、越前がにや黒毛和牛などの豪華食材で仕上げたプレミアムおせち料理の予約受付をスタートしました。
名古屋の歴史を紡ぐふたつのホテルが心ひとつになった、和洋二段重「極(きわみ)」。伝統の技と感性が光る、華やかな二段重が完成しました。蟹・海老尽くしの「一の重」には、豪華な越前がに姿作りと香箱がに、タラバ蟹足 塩茹で、伊勢海老のメダイヨン、ズワイ蟹のテリーヌにお祝い車海老が入り、お重を鮮やかに彩ります。
趣向を変えた「二の重」のメインは、黒毛和牛。タンシチュー、ロース肉 有馬山椒煮、ホホ肉の広東風煮込みなど、ホテルクオリティの肉料理が詰まっています。また、ローストビーフ、パテ・ド・カンパーニュ、鴨ムネ肉の薫製といった、ワインと相性の良い逸品も。高級食材を贅沢に詰め込みながらも、おせち料理の「極」として完成させた和洋二段重。おめでたい新年のお祝いに、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
和洋二段重「極」
- 価格
- 税込10万円
※配送料2000円
- サイズ
- 3~4名用
※21.5㎝×31.5㎝×13.8cm
- 予約締切
- 配送:12月21日(水)迄
店頭:12月23日(金)迄
- 受渡・配送日
- 12月31日(土)
- 配達地域
- 愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、東京都、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、山梨県、 新潟県、長野県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県(但し、離島は除く)
- 受渡場所・時間
- 名古屋観光ホテル
2階 宴会場特設会場
10:00~16:00
- 予約・お問い合わせ
- 052-231-7786(宴会部 おせち係 直通)
※10:00~17:00
- web予約URL
- https://www.es-store.jp/c/osechi/
※掲載内容は2022年12月時点の情報です