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みかわ牛を100%使用!地産地消のハンバーガー店「ブーストバーガー 覚王山」がオープン【名古屋】
#ハンバーガー

2024.2.29thu

みかわ牛を100%使用!地産地消のハンバーガー店「ブーストバーガー 覚王山」がオープン【名古屋】

2024年3月3日(日)、地下鉄「覚王山駅」から徒歩で約3分の場所に、地元の食材にこだわったハンバーガー店「ブーストバーガー 覚王山」が誕生!

ブーストバーガーでは黒毛和牛ブランド「みかわ牛」を100%使用し、朝挽きで丁寧に仕上げるパティが自慢。肉感をしっかりと感じられ、食べ応えも抜群です◎。トマトには、愛知県東郷町産の完熟トマト「トマロッソ」を使用するこだわりも。甘さと酸味のバランスが絶妙で、濃厚なトマトの風味を感じられます。

さらにバンズに使用するのは、名古屋市天白区で人気のベーカリー「VAGOT(ヴァゴット)」のオリジナルバンズ。ふわふわ食感の甘いパンでトマロッソを挟んだ「トマロッソバーガー」やお店イチ押しの「Boostバーガー」は必食です!

また、すべてのハンバーガーにポテトが付いており、一部のメニューはテイクアウトもOK!ぜひこの機会に、地元の愛がたっぷりと詰まったボリューム満点のハンバーガーを頬張ってみてはいかがでしょうか?

ブーストバーガー 覚王山

問い合わせ
052-355-9291
場所
愛知県名古屋市千種区山門町2-54-3 シャトレ覚王山1F
営業時間
11:00~20:00
定休日
火曜日(祝日の場合は、翌日休)
駐車場
なし
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@boostburger_kakuozan
アクセス
地下鉄「覚王山駅」より徒歩で約3分


※掲載内容は2024年2月時点の情報です
※価格はすべて税込み表記です

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MAGAZINE 雑誌『KELLY』

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みかわ牛を100%使用!地産地消のハンバーガー店「ブーストバーガー 覚王山」がオープン【名古屋】

WRITER

Saki Nakane

Saki Nakane

岐阜県出身の編集者。自然豊かな地元が大好き。週末はのんびり自然散策をしながら、街中にできたカフェや雑貨屋を巡っている。心地よい暮らしの情報を発信するため、日々勉強中!

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