シェ・シバタの「ノエル・ルージュ・フロマージュ」

「ノエル・ルージュ・フロマージュ」4号 (3704円+税)

松坂屋名古屋店で販売。濃厚なベイクドチーズケーキをレアチーズムースで包んだダブルチーズケーキ。ベリーのコンフィチュールの酸味がアクセントに。

松坂屋 名古屋店

営業時間
10:00〜19:30(一部店舗により異なる)
問い合わせ
052-251-1111(代)
定休日
不定休
場所
名古屋市中区栄3-16-1
公式サイト
https://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/
予約方法
本館7F予約承り特設コーナーもしくは公式ホームページにて
予約期限
12月11日(金)まで※Webは12月9日(水)まで
受け取り方法
12月23日(水)・24日(木)の13:00~19:00の間に本館7F催事場にて

次のページ…
ラトリエ・ドゥ 名古屋ふらんすの「クリスマスショートケーキ」

LINEお友だち登録

Please Share

名古屋のクリスマスケーキ11選!2020年のおすすめをチェック

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. スイーツ
  4. 名古屋のクリスマスケーキ11選!2020年のおすすめをチェック

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。