茶房行山(サボウコウザン)|今池
1日20名の完全御予約制の和カフェ「茶房行山」は、質の良い新鮮な果物にこだわりを持つお店。店主自らが足を運び、各農園さんから仕入れた季節の果物をパフェに使用しています。
こちらの「ピスタチオジェラートと農園いちごのパフェ」は、農園から直接取り寄せたいちごに、ジェラートをはじめ、ほぼ手作りの素材を使用。フルーツに合わせて作り上げる素材一つ一つが繊細な味わいです。
また、「キャラメル農園いちごパフェ」には、店主が手作りしたフランス産チョコレートを使ったチョコレートジェラートとキャラメルジェラートを使用。旬のいちごとの組み合わせがとても良く合うパフェになっています。
予約は、同店のオンライン予約サイトをぜひチェックしてみてください。
茶房行山(サボウコウザン)
次のページ…
「LITRE(リトリ)」
WRITER
- トップページ
- 名古屋
- KELLY Editors
- 【2021年最新】名古屋のいちごスイーツまとめ!いちごパフェやタルト、いちごビュッフェやアフタヌーンティーも