絞り込んで探す

▼ジャンルで絞り込む

▼エリアで絞り込む

    • ▼主要駅で絞り込む

    • ▼区で絞り込む

#ランチ

2020.4.16thu

人気の総菜屋をはじめ、3ブランドの多彩なおもてなし弁当で、食事の時間をもっと豊かに

フランス料理の総菜をベースとした「べべのおそうざい」を運営する会社「ナチュール・メイ」が、「べべのおそうざい」「お弁当の麹屋」「明治レンガ食堂」の3つのブランドでおもてなし弁当を提案。外食ができない中、家での祝い事やちょっとした贅沢使いとして、バランスも考えられた豪華な弁当を注文してみませんか?ブランドごとに異なるコンセプトを掲げ、それぞれの魅力が詰まった弁当をご紹介します。

<べべのおそうざい>牛ザブトンのステーキ弁当(2000円+税)

フレンチの技法を活かしたフレンチ総菜の弁当。希少部位ザブトンのステーキをメインに、ラタトゥイユを添えたブリのコンフィやチキンのタルタルソースグリル、ニンジンラペといった総菜が盛り合わせになっています。

<お弁当の麹屋>春限定・金目鯛のチラシ寿司とみりん粕漬け牛たん弁当(2000円+税)

「角谷文治郎商店」のみりん粕を使った金目鯛とたこの春らしいちらし寿司。さらに、みりん粕漬け焼きの柔らかい牛たんを合わせた健康的な弁当です。

<明治レンガ食堂>自家製ハンバーグBOX(1500円+税)

黒毛和牛の自家製ハンバーグに目玉焼きを添え、スパゲッティナポリタン、ポテトサラダ、コールスロー、ブリのコンフィなどを付け合わせた洋食風の弁当。懐かしさと贅沢さの両方を味わえます。

注文方法
電話(052-768-5505)またはホームページ(https://nagoya-obento.com/

※予算とエリアによって自社配送可能(詳細は要問合せ)

▼「#おうちでおいしく応援」特集にて、「べべのおそうざい」のメニューを紹介中!詳しくはこちら

MAGAZINE 月刊ケリー

月刊KELLY

月刊KELLY1月号(2021年11月22日発売)SDGs
気持ちいい毎日

特集の目次を見る

TAGS #人気のタグ

RANKING ランキング

Please Share

人気の総菜屋をはじめ、3ブランドの多彩なおもてなし弁当で、食事の時間をもっと豊かに

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. EVENT
  3. ランチ
  4. 人気の総菜屋をはじめ、3ブランドの多彩なおもてなし弁当で、食事の時間をもっと豊かに

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

RANKINGランキング

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。