WRITER Wakana Yamauchi 兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。 #カフェ 2018.12.14fri 鶴舞公園内の「ヌンクヌスク」で、おいしいコーヒーをTO GO! byWakana Yamauchi #暮らし 2018.12.13thu 常滑「えんける道具店」の丁寧な暮らし。VOL.3 -“七輪”を始めてみる- byWakana Yamauchi #居酒屋 2018.12.12wed 東京で大人気!大須に「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」2号店がオープン byWakana Yamauchi #ランチ 2018.12.11tue 話題の「Uber Eats(ウーバーイーツ)」を編集部がお試し!-オフィス編-【名古屋】 byWakana Yamauchi #居酒屋 2018.12.10mon 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」の名物“黒毛和牛のはみ出るカルビ”に注目 byWakana Yamauchi #居酒屋 2018.12.7fri アクセス抜群のハイクオリティ居酒屋!栄「cafe&wine Mammna Mia LABORATORY なんてこった研究所」 byWakana Yamauchi #暮らし 2018.12.6thu 常滑「えんける道具店」の丁寧な暮らし。VOL.2 -“湯たんぽ”を始めてみる- byWakana Yamauchi #ENJOY TODAY 2018.11.30fri 「atelier brico(アトリエブリコ)」の新感覚スイーツ“熟タルト”とグラノーラ【東海の手土産図鑑vol.1】 byWakana Yamauchi 52 54