スターシェフの新作ショコラ
「パティシエ エス コヤマ」の
SO fruits!!(8個入3240円)
各日150箱限り
最先端のフルーツボンボン
カカオに精通するチョコレート職人“カカオティエ”として、国内外で活躍する小山シェフの新作。パート・ド・フリュイとガナッシュを1粒にとじ込めた、みずみずしいボンボンが登場しました。マンゴー、ライチ、カシスなど、8種類のフルーツに合うカカオを厳選して使用し、果物のおいしさを引き立たせています。一粒一粒ゆっくりと味わって、変化と余韻を楽しんで。
「TOKYOチューリップローズ」の
ローズガーデン(8個入1296円)
名古屋初上陸の新作!
パリで腕を磨き、代表作「チューリップローズ」でその名を全国に知らしめた、金井シェフによる新スイーツ。“おしゃれを、かじる”をテーマにした、華やかなバラがお目見えしました。ナッツをちりばめて焼き上げたベイクドクランチショコラの上に、ベイクドスイーツ仕立てのバラが咲いています。フレーバーは、カシス&バニラと、レモン&カルダモンの2種類。ささやかな花束のように、誰かに贈りたくなるスイーツです。