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もっちりとした食感とやさしい味にほっこり、「酵母の庭」のパン

「パンドクレム」(390円+税)

北崎シェフによる自家製カスタード「クレームパティシエール」に合うよう、特製のあこ酵母パンを使用した「パンドクレム」。もっちりとしっとり食感が融合したクリームパンの中には、ルティン卵を使った、濃厚なクリームがたっぷり入っています。

北崎シェフと酵母の庭の牧さんのスペシャルタッグによる、まさに贅沢なクリームパンが楽しめるのは、同店だけ。

「あこ酵母食パン」(2斤:2000円+税)

さらに「酵母の庭」でも人気の「あこ酵母食パン」も購入可能です。約10年前から1000本以上の開発を続けてきた「あこ酵母食パン」は、国産小麦と米麹原料のあこ酵母を使用。

低温長時間発酵させ、丁寧にじっくり焼き上げるため、1日限定10本の販売となっています。

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パティスリー&ブーランジェリーカフェ「Le Paradis(ル・パラディ)」のスフレフロマージュに注目!「酵母の庭」の限定パンも【名古屋・名東区】

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