もっちりとした食感とやさしい味にほっこり、「酵母の庭」のパン
北崎シェフによる自家製カスタード「クレームパティシエール」に合うよう、特製のあこ酵母パンを使用した「パンドクレム」。もっちりとしっとり食感が融合したクリームパンの中には、ルティン卵を使った、濃厚なクリームがたっぷり入っています。
北崎シェフと酵母の庭の牧さんのスペシャルタッグによる、まさに贅沢なクリームパンが楽しめるのは、同店だけ。
さらに「酵母の庭」でも人気の「あこ酵母食パン」も購入可能です。約10年前から1000本以上の開発を続けてきた「あこ酵母食パン」は、国産小麦と米麹原料のあこ酵母を使用。
低温長時間発酵させ、丁寧にじっくり焼き上げるため、1日限定10本の販売となっています。
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