• 「菓酒発酵odd」の外観
  • 「菓酒発酵odd」の「おまかせデリ盛り合わせ」
  • 「菓酒発酵odd」の内観
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  • 「菓酒発酵odd」の内観

菓酒発酵odd(オッド)

2024年4月1日、愛知・一宮市にオープン。お店を営むのは、同じ一宮市内で「Hang out coffee(ハングアウトコーヒー)」や、「大衆食堂 飯具」、「菓子店Foyer(ホワイエ)」という人気店を展開する店主の田口さんです。古民家との出合いから始まったこの店のテーマは、“酒とパンと惣菜と菓子のお店”。

場所

愛知県一宮市栄1-10-11
営業時間
10:00~18:30(LOは18:00)
定休日
月・火曜
駐車場
なし
アクセス
「一宮駅」より徒歩で約5分
支払方法
カード・電子マネー可
Instagram
@kasyuhakkouodd__

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築80年の古民家を生かした「菓酒発酵odd」で、ランチもカフェも昼飲みも【愛知・一宮市】

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Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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